Как хорошо смотреть на солнце...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Как хорошо смотреть на солнце,
От солнца самому сиять,
Смотреть, как свет волшебный льётся
И это счастье ощущать,

Как чудо, что необъяснимо
И наяву явлённое уже.
Как же оно необходимо
Для счастья человеческой душе.


4 мая 2018