Меж сущим и бесплотным

Валерия Салтанова
МЕЖ СУЩИМ
И БЕСПЛОТНЫМ

Приветствую неспешный ход недель!
Мне так уютно в этой канители:
Промямлил март, заважничал апрель...
Года летят – но не спешат недели.

Меж сущим и бесплотным зрима связь –
Она в любом мгновении хранится.
Смакует вечность день не торопясь –
Столетья ж вмиг пролистана страница!

2018