И вновь, дрожа рассвет струится...

Суслов Василий Леонидович
* * *

И вновь, дрожа рассвет струится.
Нам солнце новый дарит день.
И свет на листьях золотится,
И за окном цветёт сирень.

Ложатся, радостью пьяня
Весеннего тепла и ласки,
На холст сегодняшнего дня
Рассвета трепетные краски.


6 мая 2018