Сонет 25

Эмма Вифт
Почему?Почему мне ответь,
Ты так часто скрываешь свои проблемы.
Я не буду просто так на тебя смотреть,
Я снова буду ломать стены.

Те стены которые между нами,
Которые просто не дают нам жить.
Мы с тобой всё выбираем сами,
Не надо не кому служить.

От меня исчезнешь снова ты,
И я буду не спать ночами.
Мне не хватает твоей теплоты,
Я хочу видеть тебя очами.

Ничего от меня ты не скрывай,
Всю душу всегда мне отдавай.


28.08.2018