Королева экрана

Аисулу Асанали
Умела честно дружить
И друзьями дорожить.
Её счастье проявлялось,
Чтоб нигде не валялось.

Она помогала подобрать,
А негативы сразу убрать
И наполнить для души;
Без проблем - хороши.

Хорошо пела и плясала
Себя в актрисы записала
И заслуженно однажды
Стала "Народная" трижды.

Трижды меняла мужей
Выбирала: кто важней
И советовала не тужить,
А лучше, просто дружить.

28.08.2018