Звоночек

Валерий Ларгин
Солнышко раннее землю согревает
Лучики-зайчики скачут там и тут
Весело, весело в школу я шагаю
Песенку любимую пою.

Припев:
Ты звени, звени над школою звоночек
Разливайся переливом золотым
Рады мы тебя услышать очень-очень
Стал ты нам таким родным.

Лето нарядное тихо уплывает
Буду о нём я немножечко грустить
Школа заботливо двери открывает
И звоночек ласково звенит

Бережно за руку нас ведёт учитель
Мамы волнуются, трудно им теперь
Ждёт нас за партами множество открытий
И звонков игривая капель