Ко дню флага России

Александр Григорьев 7
С восторгом встретит день желанный
Моя великая страна.
Любимый праздник  долгожданный,
Он в сердце каждом как весна.

Видна  во взглядах  наших  радость,
И искры  нежного  тепла
Сбылось всё то,  о чём мечталось,
О том звонят  колокола

И подводя итог сегодня,
Триумфа  пройденных   шагов.
Флаг высоко России  поднят,
В реалье  прожитых веков.


Ты шла  с  молитвою Господней, 
Судьба великую верша.
 Твой задышал народ  свободней,
Жива  в нём  добрая душа.

Плечом к плечу   сквозь толщу время,
Народ твой пламенно творил.
Невзгоды вынес он и бремя,
И в схватках долгих победил.

 И Ты с годами стала  краше,
Заметен каждый твой успех.
Все вместе мы шагаем в марше,
Верша свой жизненный разбег.

Друзьям  у нас  врата открыты,
Тем,  кто  приходит к нам   добром.
Хлеб на столе,  бокал налитый,
С игристым  праздничным вином.

Прекрасна  будь Россия – мать,
Мощь,  сохраняя и величье.
Пусть не иссякнет твоя стать,
Минует  зло и безразличье.

И вдохновлённый навсегда,
Тебя любить не перестану.
И пусть горит  твоя звезда,
И  бьют во Славу барабаны.
Июнь 2018г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search