Торнадо из зла

Андрей Гелодин
Торнадо из зла, всю любовь поглощает
Со стоном рвёт струны бессмертной Души
Из крайности в крайность, всё время бросая
Сметая сознание в бездну из тьмы..

А ревность,  всё время огонь раздувает
И жменями, в сердце соль сыпет смеясь
И  вихрь, как коршун, свистя налетает
Неся к нам разлуку, в огромных когтях…

Ведь жизнь Лото, а любить в ней, искусство
Борьба не со смерчем внутри,  а с собой
И только рассудок, профессор по чувствам
Тайфун усмирит, внеся в Душу покой.

 28.08.2018.А.