Богородицы Успение

Светлана Тихомирова 3
Богородицы Успение…
Закончилось мучение
Её на земле.
Как во сне
Она жила,
Всё ждала
Переселения,
С Сыном соединения.
И вот настал тот час.
На руках Сам Спас
Перенёс Свою Мать
В Небесную Благодать.
Теперь Она С Ним,
С Сыном своим,
Любимым и дорогим…
Никто не может разлучить
И порвать Бога Нить!