Как всё быстро

Суслов Василий Леонидович
Как всё быстро.
Про мгновенность наших дней,
Про мелькание огней
Даже говорить нет смысла.

Как всё быстро.
Скоротечность наших лет,
Лишь взглянуть тихонько вслед.
Даже говорить нет смысла.

Как всё быстро.
Если всё-таки успел
Сделать что-то, что хотел,
Значит, и жалеть нет смысла.


7 мая 2018