***

Карина Аулова
Я открываю как серого бражника,
Крылышки - листики тлеющей Книги.
В черепе жертвы, как будто в багажнике,
Ты их везешь, а они уж погибли.

Все из себя меня диссоциирует.
Я отвергаю материю силой.
Но мне ходить еще под командирами
И подрываться на собственной мине.

Нет, я не жду - я кромсаю заранее -
Я притупляю отчаянье болью.
Тихо взлетаю и медленно падаю.
Ткань бытия разьедается молью...