В ночь открытое окно

Суслов Василий Леонидович
В ночь открытое окно,
Темнота за ним бездонна
И большой проём оконный,
За которым так темно.

Звуки все уходят прочь,
Всё сгорело и остыло,
Всё, что днём ушедшим было,
Тихо-тихо примет ночь.


7 мая 2018