Всё относительно

Максим Рысов
Гению от физики Энштейну,
Пригубив немножечко Портвейну,
Не слабо (хоть он и не привык),
Всему миру показать - язык!

А уж мне то что холопу,
Всё ведь относительно,
Показать могу и жопу,
Тоже убедительно!

Август 2018 СПб.