По шоссе, ведущем в лето...

Суслов Василий Леонидович
* * *

По шоссе, ведущем в лето,
Наперегонки
Вдаль летят велосипеды
Скоры и легки.

Звонкие за ними следом
Голоса слышны
И летят велосипеды
В лето из весны.


8 мая 2018