Городской сюрреализм

Ирина Микейлис
Геометрия крыш нервно корчится в небе.
Зазеркалье окон отражает печаль.
За реальностью стен мысль печется о хлебе.
Лента улиц мощенных закрутилась в спираль.

Устремилась к нулю какофония жизни.
Выпрямляются в вектор улыбки Безье.
Обезвожены спектры от знойных сюрпризов.
Мир закрылся до завтра от случайных вещей.
06.08.2018