***

Максим Куликов 4
Создавая свою поэзию
Мне до сих пор не спится,
Потому что записывая
Каждый день свои стихи,
Я тырю словарный запас
У других поэтов и поэтесс.
Чувствую себя неловко.
Стыдно.
Освободите меня из этой
Тюрьмы мыслей пожалуйста.
Мне страшно.
Я не то, что в тюрьме,
А скорее в капкане плагиата.
Попался.