Где вас носит, заморские принцы?!

Филипп Диброва
"По-настоящему состоятельная
женщина носит под джинсами
целые колготки!"


Юмор из "Одноклассников"


"Семене,полюби мене!
I СПIДничка в мене е,-
Сватай мене,Семене!"

Cлова из песни





Где вас носит,заморские принцы?!
Я имею внизу для вас ток...
И в обтяжку китайские джинсы,
Поверх тоже китайских колготок!