В этой пронзительности глаз...

Суслов Василий Леонидович
* * *

В этой пронзительности глаз,
В каждом волнующем движении -
Души земное притяжение,
Что возникает всякий раз.

И растворяется опять
Всё призрачное мироздание,
Лишь лёгкое души дрожание,
Что вдаль не хочет улетать.


11 мая 2018