новый ночной каплер

Валерий Карев
сн|ова прибил
пыль
ливень п/роно
чевавший
с лич/ности ча
стью нашей
бывшей(себя в
утиль
вечером сдавш
ей__о’т и
до’_суть фотон
ов первых
пьющих по)ющ
их в перлах
(мо|крых - на вс
ём) о’ды