Посреди майского тепла...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Посреди майского тепла
Твой образ нарисован светом,
От волшебства в сияньи этом
Вся жизнь становится светла.

И различим до мелочей
Образ загадочный и тонкий,
Что в воздухе волшебном соткан
Из ярких солнечных лучей.


14 мая 2018