Безусловность...

Ульяна Бушуева
Им ничего не нужно друг от друга, кроме них самих...
И это волшебство зовётся безусловность,
Которая соединяет навсегда двоих...
Двоих, которые прошли свои уроки на готовность...

Готовность принимать как есть, без приукрас...
Готовность ждать друг друга, как бы не было им трудно...
Готовность полюбить самим и быть любимыми здесь и сейчас...
Готовность поддержать друг друга, даже если это безрассудно...

Готовность отдавать, ничто не требуя взамен...
Готовность вместе открывать и открываться...
Готовность двигаться вперед, не опасаясь перемен...
Готовность каждым мигом вместе наслаждаться...

Готовность видеть изнутри, а не снаружи...
Готовность сердцем сердцу отвечать...
Готовность быть всегда друг другу нужным...
Готовность «на слово» Вселенной доверять...

Готовность тишину понять, когда ком в горле...
Готовность взгляд читать без лишних слов...
Готовность вместе вспоминать о том, что годы стёрли...
Готовность вместе расплетать клубок из жизненных узлов...

Готовность правду говорить, смотря в глаза...
Готовность помощь попросить, помочь бессловно...
Готовность пожалеть в момент, в котором по щеке бежит слеза...
Готовность просто жить друг другом... Безусловно...