От лёгкого движения ресниц...

Суслов Василий Леонидович
* * *

От лёгкого движения ресниц
Вновь в мире наступает утро,
Приходит новый день, как чудо,
Из-за невидимых границ.

И происходит волшебство -
Улыбки лёгкое движение
Рождает в мире отражение,
Свершая света торжество.


16 мая 2018