Этот час

Ирина Мелешина
Этот час бывает мал,
но в нём есть весна.
Он как будто бы украл,
что то ото сна.

То, что снится по ночам,
когда жизнь полна.
Веришь всем её речам,
так как влюблена.

В куст сирени за окном,
в свой прекрасный дом.
Вместе нам уютно в нём,
весело живём.

Незаметно час летит,
в поволоке дня,
он единственный магнит,
приютил меня.

Подарил мне час минут,
счастья и любви.
Слышишь...то меня зовут,
а ты час свой жди.

28.08.2018