Любовь разбилась

Роза Горбачёва 2
Были ночи светлые любви,
Соловей дарил нам свои трели,
Звёзд мерцающих рассыпаны огни,
Души в синь небесную летели.

Нас в полёт подняли два крыла:
Счастье и любовь навеки с нами...
Так казалось, ты со мной была
Безудержно радостной цунами.

А сегодня по душе слеза...
И аккорд любви твоей последний,
В рОсы пала счастья звезда,
А осколки колкие как сплетни...
     28 августа 2018 г.

Спасибо за вдохновение Александру Шемонаеву
http://www.stihi.ru/2018/08/28/1916