Я счастлив, что смотрю необъективно...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Я счастлив, что смотрю необъективно
И что летаю, не спускаясь вниз с небес,
И не боюсь, что выгляжу наивно,
И что живу в этой стране чудес,

Что волшебством я этим околдован,
Что, просыпаясь утренней зарёй,
От радости взлетаю снова
Над солнечной, цветущею землёй.


16 мая 2018