Хочу я быть с тобой одной

Рим Шайсултанов
Хочу я быть с тобой одной,
красивой, нежной, завитой.
В застенчивом твоём наряде
искать волос не падающих пряди.

Чтоб вздрагивали руки нежно
касаясь рук твоих небрежно.
И улыбались губы у тебя,
глаза смеялись глядя на меня.

Хочу вдыхать твоё дыханье не спеша.
Чтоб пела в унисон открытая душа.
Срывать улыбки нежным поцелуем.
Как хорошо, что мы друг друга не ревнуем.