Течёт спокойный, тёплый день...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Течёт спокойный, тёплый день,
Нетороплив и тих,
И медленно ложится тень
Его забот дневных.

Бегут минуты по реке,
Что богом нам дана
И исчезают вдалеке,
Как за волной волна.


17 мая 2018