Жадина

Сергей Тумаков
- Дай вон то! - "Это не дам",
- Жалко? - "Да, ведь убывает,
Что упругость у мадам
В попке, где ей довиляет",

- Так ты жлоб тогда, никак?
Ни делиться, ни помочь?!
"Да, я конченый мудак -
В одного привык волочь".