Воры удивлены - раком стоять отказываюсь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воры удивлены - раком стоять отказываюсь,
Мужчин опускающих не пугаюсь.
Од не пишу, дифирамбы не пою - обзываюсь.
Как грузчик портовый, ругаюсь.