Прорастай во мне моими мыслями

Олег Скальд
Прорастай во мне моими мыслями,
Кровь горячую с желанием мешая.
Вдохновенье пей глотками быстрыми,
В аромат железа утопая.

Слушай неуслышанную песню,
Тишиною звуков наслаждаясь.
Уходя в простую неизвестность,
За шипы и лепестки цепляясь.

Тьма светлей бывает дня весеннего,
Яркий свет темнее черной ночи.
Пей нектар- безумное веселие,
Прорастай в строках и многоточиях.

Прорастай в душе душой открытою,
Аритмию с ритмом сочетая.
Не оставь мгновенья недопитые,
Лепестками алыми взлетая.