А вы знаете как важно?

Анастасия Валькенская
А вы знаете как важно уметь ценить?
Тех кто вашу  душу согревает
И как важно уметь благодарить 
Кто вам просто улыбку дарит?
А вы знаете как важно уметь любить?
И говорить почаще им спасибо
И не надо даже миллион слов иметь в запасе
Вы можете негромко так смолчать
А искренность сама прочтется в вашем взгляде 
А вы знаете как важно уметь не опаздать
И вовремя произнести
Несложное, но порой такое нужное прости?
А вы знаете как больно осознать
Что сейчас вам остаётся только отпустить?
А вы знаете порой как больно отпускать людей?
Отпустить и просто дальше жить
Не ждать звонка, не быть счастливыми,
И не звонить, а на тот номер что вы писали,
Его просто взять и удалить...
Правда больно представлять ?
Теперь представьте как важно
уметь ценить, уметь любить
И иногда благодарить, не надо даже слов
Можно просто взглядом, они поймут,
Поймут все те, кто хочет быть с вами рядом