75

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Большенство в России населения
Пожелали сохранить союз.
Референдум - главное явление,
Но случился, как всегда, конфуз!
Либералы хитрые и шустрые
Порешили всё с тобой за нас.
Эльцин - пьянь хроническая, гнусная,
Наплевал, забыл народный глас !
Растоптали волеизъявление
Большинства моей родной страны.
В общем-то, нормальное явление:
Ведь они ровней, чем мы равны!
Распродали все завоевания...
И разворовали закрома.

Им прилично светит за старания,
И серьёзная на них лежит вина!
Народ спросит каждого "строителя",
И воздаст барыгам за труды...
Не всегда играть он будет в зрителя
Или потребителя бурды!)