Псевдостанция

Натали Вячеславовна Афанасьева
Эйфория на нет. Послевкусие.
От него и не сладко, не горько мне.
Побывала на станции "Пустово",
Где в разлив продают пиво с водкою,

Но моё - лимонад - это главное,
Хоть и он в наше время ...химический.
Что такое Любовь? - знаем - плавали.
Я не буду о ней ...патетически.

Отдаляюсь от станции "Пустово"...
Там стоянка была кратковременной.
Переходы крутые со спусками -
Возвращаюсь я с дрожью коленною

И теперь, с каждым часом свободнею -
Мне такое решение нравится!
Бравадирую... Скрою, что больно мне
От пустовских пустот псевдостанции.