рано или поздно

Маша Фруст
рано или поздно
в программе первого
«познер»
владимир познер
позовёт
навального
просто
и обсудит
с ним просто
Партию Роста
Путина и
Пенсионный
возраст.
Проблемы
бедности
И властные
козни.
Где
На белых костях
строятся замки
И не знают
оседлости
Холёные гости
Программы «Познер».

рано
или
поздно.
скорее.
поздно.

Владимир
Владимирович
Познер
Уйдёт
С
Телевизионного
Погоста,
Не дожив
До
Пенсионного
Возраста.
Вместе
Со своим
Тёзкой.

В шёлку и
золоте.
В янтарной
комнате.
Последние
Почести
От
Владимира
Владимировича,
Его Высочества,
Владимиру
Владимировичу -
И всему
Золотому
Зодчеству.

Рано
    Или
        Поздно.
Мы уйдём от них
В одиночестве.
С этого мира
Отчего.
Ни оставив
И прочерка.
Своим
Нерасписанным
Почерком.