Прощание

Настасья Антонова
Я не прощаюсь с вами.
Нет, нет.
Ещё увижу вас,
Но не знаю я когда:
Может завтра,
Может через десять лет,
Но это не изменит то,
Что я не говорю "прощай",
А говорю "до встречи".