Забираюсь снова в дебри

Влад Норманн
Забираюсь снова в дебри,
странно всё и незнакомо,
отыскать удачу где бы? -
в небесах раскаты грома,
зря я выхожу из дома,
зря опять гляжу на небо,
ах, луну сегодня мне бы
украсть вроде сиди-рома...