Только в стихах навсегда ты со мною

Ванек Юдин
Мне приятно и больно читать про меня,
Но хоть кто-то открыто со мною...
Я писал, и вновь пишу для тебя,
Для меня ты стала весною.

Ничего не забыл.
Наизусть помню, те стихотворные кипы,
Что писал и когда-то дарил
Под цветение акаций и липы.

И пусть для тебя ничего я не значу
Осыпав на землю осенней листвою,
Постараюсь быть сильным, и не заплачу,
Только в стихах навсегда ты со мною.