Актриса

Ольга Майская 3
Сегодня я совсем другая,
Носик сморщен, очень злая.
Я опять в театр играю,
И по роли – всех пугаю.
Будьто я тигренок страшный,
Убежала от  Запашных
В самом деле, я добра,
Просто нравится игра!