Пенсионеры сядут на жёсткую диету...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пенсионеры сядут на жёсткую диету -
Только детей и внуков есть будут.
Забывшие запах рубленной котлеты
Потомков своих запаха не забудут.

Не получившие за труд и монеты
Не думают устроить товарищеский суд
Над теми, кто возвеличивает иуд,
Не призывающих правителя к ответу.