Берега.. Берега...

Некрасова Татьяна 2
Мое детство и юность - реки Ах и КондА.
Берега...Берега... Заливные луга...
В эту тихую гавань я корнями вросла.
В своем сердце по жизни ее пронесла.
Я уже не расстанусь с тобой никогда.