Коктейль послевкусия

Александр Богодухов 2
Ах, эта дама,  с молочной грудью,
В декольтированном сарафане
В аппартаментах пестрых студий
Штучки готовит- нанесть нам раны..

Придет ведь зараза с модной прической,
Тряхнет по колкам березовым.
Заколки воткнет с желта или с розовым
Легко это сделает да и просто...

И,  как всегда уже на сносях
С животом, как обычно водится
И родит нам  своих осенят-
Вот такая она ныне модница...

Пришла не спросясь и уйдет по- английски,
Раскатав  улыбку заката.
Оставив коктейль послевкусия  виски
С коньяком Араратом...