Твоя звезда Арктур!

Имярек Бриз
Твоя звезда - Арктур
В созвездьи Волопаса!
Мерцающий ноктюрн
От Смерти и до Спаса...

Мне Спаса тех страстей -
Что закипают кровь...
От Тысячи Смертей
     Спаси меня
                Любовь!