Мысли в слух!

Геннадий Насонов
Позволь сказать тебе слова,
Что я скучаю без тебя,
И все жалею об одном,
Что мы с тобою не вдвоем.

Ведь между нами города,
Пустые от зимы поля,
И горная какая-то река,
Которая бежит из далека.

Себе вопросы задаю,
Что я сейчас вообще хочу,
На что намеки я даю,
Возможно, все таки, люблю.
 
И мне так хочется обнять,
С тобою рядом постоять,
Чтоб мысли бегали мои,
А руки грелись от души…