Дар

Яковлевич 2
По поводу падающих украинских солдат
в присутствии президента Порошенко

Порошенко где проходит,
Там без пули и гранаты,
На виду, при всём народе,
Тут же падают солдаты.

Толь колени преклоняют
От опутавшей их страсти?
Толь сознание теряют
От приблизившейся Власти?

Может аура какая
Над Хозяином маячит?
Может он живёт не зная,
Что давно вампир ходячий?

Всё покрыто мраком тайны.
В чём секреты его дара?
Может воинов случайно
Зацепило перегаром?