Гасила жизнь ещё один закат

Валентина Фрольцова
  Расплывчатые, радужные тени
  Гасила жизнь ещё один  закат.
  Под звуки еле слышных песнопений
  Лес засыпал, похожий на фрегат.

  Застыл корабль в божественной нирване,
  Был полный штиль, затихли все ветра.
  Картиною природной, филигранной
  Любуйся! Всё изменится с утра.