Однажды да. Однажды нет

Александр Насыров
Я вижу тебя.
Я меняюсь.
Не понимаю себя,
Как влюбляюсь.

Ты там, на светлой стороне,
Как солнце летом в полдень.
Я тут, в звенящей тишине,
Как звёзды светят сонным.

"Мы с нею встретимся иль нет?" –
Судьбу я вопрошаю.
"Однажды да. Однажды нет." –
За нас она решает.