ее звонок - сегодня мы втроём!

Игорь Косинь
ее звонок - сегодня мы втроём!
я вспыхну вдруг, - ну, да?
ах, да! хотелось!
- ах, ты проказник прокричит,
да ты плохой!
- сюрприз, рычит, - а я такая смелость!
вот вечер дня, начало выходных.
кафе, немного красного в бокале.
- ну, что, поедем - ночка на троих,
мигнет она, держа меня в запале.
машина тащится средь пробок расписных,
съедая мой запал все больше, больше.
так ждал обещанных мне выходных,
но доползешь пока - весь в нервах тоньше.
и дача вот, насупившись уж ждет.
- ну что, немного чая, дорогая?
- ты говорила, кто-то к нам придет?
ее я знаю? ты куда шагаешь?
- сейчас вернусь! и скроется в двери.
я чай налью, весь в слух оборотившись.
не слышно и не видно, ну, ни зги.
лишь звуки где то падают, остывши.
но вот явление, картина номер два.
она в двери, она совсем без верха,
в чулочках дивная и стройная нога,
и улыбается, почти на грани смеха.
ну, я такого верно и не ждал.
всегда была скромна, и даже слишком.
а тут - одни чулочки и коса.
я пошептал - ах ты, моя малышка!
в ту ночь мы были, да, совсем втроем,
она и я, и дивные чулочки.
ах, этих мыслей странный окоем.
ну, дальше просто, просто многоточья...