Дефекация грядёт

Сергей Тумаков
Есть такая версия, что все мы напичканы чьими-то там, "нанороботами", - вирусами, бактериями микробами и тому подобное, которые и руководят нами, которые зря думают, что они тоже не напичканы подобным.
 
Нанороботы - везде!
Нахер? Чо-то колотить?
На Х/Ю, да на ПИЗ/ДЕ,
Где по роботовски жить

Научились! - "клик" да "енд",
Спать, поссать и снова в стул -
Типа - "Я - царь и человек",
(респект тебе там, Вельзевул),

А вот зажмут рукой родник,
Река и высохнет тогда -
Турбина - "ёк"! "Поисковик" -
Без электичества - пиз/да.

Вот там всем роботам облом -
Повысрем весь металлолом.