Давно мы дружим с хаски!

Людмила Барламова
На правом ухе - метка,
Её порода - хаски,
Сидит, как статуэтка,
Взгляд преисполнен ласки.

Чужой мне - лижет руки,
Вспугнёт другого рыком,
Породистые внуки,
Они не шиты лыком!

С утра уж на прогулке
Иду к ней без опаски,
Поглажу в переулке,
Давно мы дружим с хаски!