Я верю ты придёшь ко мне

Денис Чебаков 2
1)
Снежную проседь
Вьюга разносит
По земле
Грустно мне очень
Мысли рвут в клочья
О тебе

Где ты мой милый?
самый любимый
и родной
Нет  больше силы
В холоде зимнем
Быть одной.

Припев:
Я верю  ты придёшь ко мне
и от любви растает снег
И поцелуев сладкий вкус
Прогонит прочь печаль и грусть.
Наполнит радостью меня
тепло волшебного огня
И слов не хватит передать
Как сильно я люблю тебя.

2)
Мрачной и тёмной
Ночью холодной
Не до сна
Так одиноко
В сердце тревога
И тоска

Всё же я верю,
Глядя на двери
Ты придёшь
Душу согреешь
Как ты умеешь
и спасёшь